Лео Бокерия о Гипериуме

Лео Антонович Бокерия, легендарный кардиохирург, академик РАН и РАМН, профессор, лауреат множества престижных Государственных премий Советского Союза и России, пожалуй, единственный, делающий в Российской Федерации все виды кардиологических операций. Долгие годы возглавляет научный центр сердечно сосудистой хирургии, Общероссийскую общественную организацию «Лига здоровья нации».

Изобретатель многих новых, передовых методов лечения и профилактики заболеваний сердца. Является одним из основоположников инновационного направления клинической медицины в области кардиологии, а именно лечения нарушений ритмов сердца хирургическим путем. В своей профессиональной деятельности активно использует экспериментальный метод. Лео Бокерия делится своими знаниями и практическими наработками о гипертонии, способах ее профилактики и лечения.

Что нужно знать о гипертонии?


Да, гипертонические болезни, бич современного человека, и к моему великому сожалению, болезни этой группы «молодеют», т.е. возраст, в котором пациенту ставят диагноз гипертония, за несколько последних десятилетий помолодел на более чем пять лет. Причины разные, стрессы, суматошность жизни, постоянная спешка, я бы даже сказал, гонка со временем и, вредные привычки.

Не нужно быть большим специалистом, и иметь медицинское образование, чтобы распознать первые симптомы надвигающейся беды в своем организме, нужно прислушаться к себе, и если вдруг вы заметили у себя один из нижеперечисленных симптомов, незамедлительно обращайтесь к врачу:

  • быстрая утомляемость;
  • бессонница или наоборот, постоянный недосып;
  • головокружение и мигрень;
  • повышенное потоотделение;
  • отечность, особенно по утрам;
  • учащенное сердцебиение;
  • озноб или даже онемение конечностей;
  • скачки давления.

Справиться с начальными проявлениями симптомов способны капли Гипериум, относительно новое лекарство, разработанное группой ученых, при моей непосредственной консультационной поддержке и участии. Капли Giperium тестировались в условиях нашего института, и показали поразительные результаты!

Что может сказать Лео Бокерия о Гипериуме? Какое фармакологическое действие средства?


Когда капли Giperium проходили тестирование, мы наблюдали следующие положительные эффекты:

  • нормализация артериального давления в течение нескольких часов после приема;
  • восстановление нормальной сердечно сосудистой деятельности;
  • оказывает благотворное влияние на весь организм;
  • способствует выведению излишка жидкости в организме;
  • препятствует образованию тромбов;
  • укрепляет сосуды, делает их более эластичными.

Помимо всего прочего, средство от гипертонии Giperium полюбилось пациентам еще за то, что имеет невысокую стоимость, работает как экстренная помощь в борьбе с болезнью, имеет высокий процент эффективности.

А что входит в состав, немного ли химии?


Уникальный состав запатентованной формулы капель Гипериум многократно испытан клинически и является основой высокой скорости действия и эффективности.

В него входят экстракты:

  • дерева гинкго билоба;
  • коры белой лиственницы;
  • травы зверобоя обыкновенного.
А входящие в состав магний и таурин, работают на ваше здоровье круглые сутки, усиливая иммунитет и работоспособность, повышая и укрепляя функцию тонуса сердечной мышцы, жизненные силы и здоровье. Как видите, никакой химии, только натуральные компоненты.

Хотел купить препарат в аптеке, не нашел


К счастью, средство от гипертонии Гипериум не продается в аптеках! Когда наш институт закончил серию клинических испытаний, и готов был пройти сертификацию лекарства для крупносерийного производства, выяснилось что «средство» со схожим названием уже продается в аптеках, утечки информации, есть даже в нашей команде единомышленников. А нечестные на руку дельцы, в погоне за выгодой, готовы реализовывать через аптечные сети препараты с эффектом «плацебо».

Сделав контрольную закупку псевдопрепарата, мы обнаружили, что фармакологический состав довольно близок, но не хватает секретного ингредиента и нарушены пропорции основных компонентов. И из-за всего этого средство просто не работает!

Так где все таки приобрести Giperium?


Поэтому нами было принято решение, реализацию препарата вести исключительно посредством всемирной сети, только через официальный сайт препарата. Только так, я, Лео Бокерия и моя команда, можем быть уверены, что наше честное имя не будет запятнано, и не будет втянуто в грязные разборки по поводу неэффективности препаратов, которые продаются в аптечных сетях. Еще раз повторюсь, натуральный препарат, за который может поручиться Лео Бокерия, и за который ему не стыдно, можно купить только через официальный сайт в интернете!

Связан ли выпуск на рынок Гипериума со скандалами?


Вы знаете, да! Когда средство только лишь проходило клинические испытания, а в аптечной сети уже появилась подделка, против нас была развернута настоящая травля. Интернет пестрил отзывами, что Лео Бокерия вместе со своей командой, не устоял перед соблазном и продался.

Продал свое честное имя недобросовестным дельцам, и рекламирует бесполезное, не дающее никакого эффекта лекарство. Эту историю подхватила желтая пресса, и ряд второсортных телевизионных каналов, выпустив целую серию телепередач. На самом деле им нужны были рейтинги, а не правда, Лео Бокерии просто не удосужились предоставить площадку для публичной дискуссии, не дали возможности опровергнуть откровенную ложь.

Мириться с этим было невозможно, и мы всячески пытались доказать, что не имеем ни малейшего отношения к тому, что продают в аптеках. Скажу больше, чтобы прекратить тот шквал вранья и неправды, я лично выходил на редакторов телепередачи «На самом деле», идущей в вечернем эфире на одном из федеральных тв каналов, и предлагал одну из передач посвятить обману в медицине, мошенничеству на рынке лекарств. Даже проходил предварительное тестирование на полиграфе.

Было видение, что с помощью детектора лжи мы сломаем сложившуюся ситуацию, и достигнем нескольких целей:

  • воспрепятствуем продаже подделки в аптечных сетях;
  • сделаем рекламу Гипериуму, разработке которого посвятили несколько лет;
  • донесем правду до больных гипертонией об огромном количестве махинаций на лекарственном рынке, будь то разговор о таблетках или каплях;
  • вернем честное имя мне, Лео Бокерии и моим сотрудникам.

Мои оппоненты, и те люди, которые так самозабвенно поливали меня грязью, видимо, испугавшись полиграфа, от участия в передаче отказались. Получилась передача, с доведением мнения только одной из сторон, но, видимо, такой формат телепередачи был неинтересен широкому кругу зрителя, и, несмотря на успешное прохождение детектора лжи с моей стороны, руководство программы приняло решение не выпускать отснятый материал в эфир.

Сейчас, имея на руках результаты полиграфа, я понимаю, что людям необходимо знать правду, и если засилье псевдосредств в аптеках не уменьшится, думаю открыть собственный YouTube канал, чтобы рассказывать людям всю правду о гипертонии и развенчивать ту ложь, которой полно в интернете. Уверен, что имеющиеся у меня результаты детектора лжи, внесут ясность в вопрос кто прав.

Как скоро ожидать эффекта действия капель?


Начало стабилизации артериального давления, а, следовательно, и начало лечения гипертонии происходит уже через шесть часов, после первого приема Giperium. Для эффективной профилактики и результативного лечения, Гипериум необходимо принимать как минимум в течение месяца. Прием лекарства производится дважды в сутки, утром и вечером, перед сном, по 15 капель разведённых в половине стакана воды.

Пропив весь курс в течение месяца, необходимо сделать непродолжительный перерыв, а затем, для закрепления полученного эффекта курсовой прием повторить еще в течение месяца.

В заключение хочу сказать, что, в самом деле, не стоит полагаться только на медикаментозное лечение, в случае с гипертонией необходимо изменить весь уклад жизни:

  • отказаться от вредных привычек;
  • перестать нервничать;
  • заняться спортом;
  • уделить внимание регулярному питанию в течение дня.